坐月子有11天了,因为有些事情是没人理解的痛,所以伤口往往在心里面经常哭,眼睛都哭肿了头疼死了,这会不会有后遗症?

推荐回答
树友u45615716
其他回答
大丁的麻麻
别再哭了,我从生完宝宝到第十天天天哭,哭的眼肿的很厉害,现在都后悔了,因为现在看东西都有些模糊了。调整好心态,如果是婆婆的关系,就当她不存在好了,我就是这么调整的。
树友u45073256
会有后遗症的,自己想开点,要是我自己十月怀胎生的孩子,绝对不会给任何人,谁劝都没用。姑姑不孕不育不会去医院看病啊
树友u48798211
还是想开点吧,而且对别人又没影响,不好的还是自己,那何必想那么多呢,像我就这样安慰自己,还有月子期间不要哭,以后眼睛不好。