怀孕刚俩月刚才去厕所流血了,是什么情况啊

推荐回答
树友u48034767
其他回答
树友u34262260
去医院检查看看吧!可能是孕酮低引起的吧!
树友u48942430
我也遇到过,去医院检查没什么问题,医生说躺床上多注意休息,我也到处遛达。现在也好好的。
树友u48721460
也不用那么紧张,如果是少量暗红色的血,关系不大,再观察看看,如果持续有就该去医院了,如果是鲜红色的血,那就难说,我一直在医院住院安胎,这些情况见多了,有可能是正常流点血,也有可能是孕酮或者hcg太低,如果是后者,就会容易导致流产,所以首先放宽心,接着决定要不要去医院检查,检查了没事,那就花钱买安心,如果有问题,那就赶紧保胎