树*****

今天把我家宝宝不小心摔了,老公把我打了,我是外地媳妇,找不到人倾诉,我想回娘家,

推荐回答
树友u40136379
树友u44328781: 都打成习惯,我想带着孩子回娘家住段时间
其他回答
树友u44090951
宝宝小,有地神接着呢,不是没啥事吗?你老公也是着急,过于紧张了,想回娘家,就回去溜达溜达吧,带着宝贝散散心。祝你们幸福快乐
果果水欢儿
也不是故意摔的 再怎么的也不能打人啊,宝宝摔了就够心疼窝火的了,又被打真憋气,宝宝没事最重要!快哄宝宝吧!等气消了跟老公好好谈谈。
树友u22891910
自己的宝宝疼都来不及肯定不是故意的 怎么能打你呢 要先看宝宝有没有事 没事最好下次注意就行了