消除妊娠纹的橄榄油是什么时候用的?怀孕期间用还是生完孩子用?

推荐回答
树友u43789883
我觉得那个东西生完用根本没用!只有在没长前用才能预防,哪里有什么能消除妊娠纹的,都长出来就晚了!我三个月开始用的乳液!不过书上说还是要适当的走动,别吃的太胖了!我屁股上现在长了点,但是是在皮肤里边长的,网友们说是肥胖纹,24周时我没注意长的,因为肚子大了看不到!但是肚子没长!
其他回答
树友u41515912
那个是预防的,治不了
树友u49818086
我从五个月开始用的,买的亲润那个绿色瓶盖的橄榄油每天早晚擦,希望有效果
树友u50082185
怀孕期间就应该做好妊娠纹的护理工作