宝宝出生二十天了,最近老是肚胀,有什么好方法呢?

推荐回答
树友u47955911
您好,根据您的描述,我分析,是孩子有些消化不好,受凉的现象。 建议晚上要注意孩子腹部保暖的,同时可以服用点参苓白术散和宝乐安治疗的,服用三天观察一下吧,孩子消化不好,也会有咳嗽的。希望我的回答对您有所帮助,有什么问题可继续提问,祝早日健康。
其他回答
树友u42901034
吃点妈咪爱试试,网上有帮助排气的视频,母乳喂完妈妈注意不要吃胀气的食物
树友u37194996
吃点益生菌,调理一下肠道菌群,消化不良就会引起胀气,
树友u28058964
吃点妈咪爱或者益生菌调理一下,母乳喂养建议少吃多餐。奶粉喂养建议看看牌子成分是不是不适合自己宝宝体质啦,不然怎么不太容易消化勒?