29周检查是臀位 32周检查又是横位 胎位不正问医生医生也没说有什么方法可以解决 就说让顺其自然 怎么办 我可以做那个纠正操吗 还来的及吗 好害怕刨腹产

推荐回答
树友u37416298
没关系,后期他会下去的,前期就算正了一样可能会变化的,我31周也是横的,35周去的时候就是头位了,医生说挺好的,平时也没怎么特别注意,睡觉还是和以前一样,醒来都是躺着的
其他回答
树友u30339554
我29周检查臀位,昨天检查还是臀位,医生也见怪不怪了说顺其自然,但是我很担心啊,这是第一胎,想顺产。
树友u11739174
我29周检查臀位,昨天检查还是臀位,医生也见怪不怪了说顺其自然,但是我很担心啊,这是第一胎,想顺产。
树友u37205123
宝妈,我之前六个月去检查也是臀位,医生建议我多走路,不要老坐着,还有晚上睡觉左侧睡,晚上睡前可以趴在床上一会纠正胎位,现在宝宝胎位已经正啦。