脐带绕颈一周怎么办,能顺产吗

推荐回答
树友u38677207
其他回答
树友u50035684
如果发现宝宝有脐带绕颈一周,妈妈们可能会担心自己顺产时会出现危险,而不得不剖腹产。事实上,大多数脐带绕颈一周的情况不会对宝宝造成影响或威胁,因为一般脐带不会绕得很紧。少数情况下,如果宝宝脐带缠绕过紧或脐带过短,在出生以前会出现缺氧,表现为胎心减速,医生会在胎心监护中发现这种情况。这也是为什么定期做产前检查非常必要的原因。
树友u43440760
可以的吧,绕颈一周是可以顺产的,每天适量的运动一下,说不定还能不绕颈呢
树友u38700988
宝妈不要过于担心,一般一周的话没准儿到时候宝宝自己就会绕开了,宝妈做好产检就行