我四个月快五个月的时候做B超大夫说是儿子,现在快七个月了做的B超大夫说是姑娘,到底准不准确啊?

推荐回答
树友u44263967
我照了两次也说的不一样,三个多月去小诊所照说是女儿可高兴了,因为大宝是儿子,五个月了去大点的医院照又说儿子,还有一两个月就知道了,希望能凑个好字,是个女孩
其他回答
树友u49732045
哈哈,这个等宝宝出生了咱就知道了呢,男宝女宝不都挺好!
树友u38293994
我二十八周照是男孩,三十二周照也是男宝
树友u47542655
我的四个半月的时候照得医生说像女儿!五个多月又照了说是女儿!只能祈求别看错就好了!大宝是儿子!愿能圆我好梦