看到前面一个宝妈发的,她公公要打她,我也想起了我们家的烦心事,我公公外面有小三,俩人还生了孩子,为了让私生子有继承权,想把户口落到他名下,公公经常打骂我老公!

推荐回答
树友u20276724
树友u47157386: 嗯,不管,鬼迷心窍了!好像我老公不是他自己的儿子了,看他哪哪都不顺眼了,喝多酒就拿我老公撒气!
其他回答
树友u43189154
好可怕,年纪大了女人的悲哀就是这样,离婚是肯定不会离,只能忍让,让自己保持目前的生活状态,哎。什么年纪的男人都想找小三,最痛恨小三
树友u45076050
现在这时代什么都缺就不缺小三
2016泡沬
你婆婆呢?不管吗?这样的男人还要他干啥?去告他重婚让他净身出户让他私生子养他去吧