37周+5胎心率低本来是124,医生说要吸氧,每天都去一天不如一天,胎位是正的,也没有脐带绕脖子,医生要我赶紧去大医院剖腹产。我不想剖腹产

推荐回答
树友u47478223
去大医院检查清楚再决定吧。虽然顺产是好,但遇到特殊情况也要特殊处理不是吗?宝宝长期缺氧会影响大脑发育的,无论我们还是医生都是为了孩子好,医生的建议是要听从的。
其他回答
树友u42594772
亲,听大夫的吧,谁都不想剖,但是孩子的健康是最重要的呀,你大医院问问情况,不行就赶紧剖吧
树友u38479396
都熬到孕晚期了 也没有什么想不想的啦 听医生的没有错吧 37周算足月呀
树友u37368537
这没有你想不想的,听医生的,为了孩子安全!去大医院复查一下