33周检查胎儿脑室偏宽11毫米,医生建议去市里大医院检查,我没有去,35周去检查我说再做个B超医生说没必要做38周做,我说后期不是会自己吸收吗医生说不是每个都会

推荐回答
树友u49589602
我的也是12mm,可是这么大的月份了,引产比生还辛苦,再说了,宝宝后期自己吸收了不就好了,医生还建议我去大医院抽血检查什么的,我没去,选择相信自己,相信宝宝,再说了每个医生看的角度不同那个数字也就不同了
树友u36832131: 是啊,我跟医生说也是选择相信宝宝,医生也没多说什么
树友u49589602: 是啊!你去大医院检查知道结果又怎么样呢?因为现在月份大了,要说月份小还能处理,现在都要生了,真的也不忍心,再说了又没有超过最大范围
树友u36832131: 是啊,有没有解决的办法,唯一的解决办法就是就是不要宝宝吗?又不是确诊了,就算确诊了生下来也不见得就有事
其他回答
树友u36951057
我35周b超显示10mm增宽,我今天跑到妇幼找到穆主任,她说正常范围不要管,没有关系,我现在37周了,我建议你调整好心态,等待宝宝出来,如果脑积水宝宝出来时可以治疗的
树友u33940147
你这个情况真不好说。希望宝宝自己能吸收吧。按理说去大医院好一点
树友u37763697
我的是后颅窝池增宽12mm,34周,有的医生都叫我引产,有的医生说没什么大事,急死了