胡萝卜su

18周做了唐筛,和B超,预约的四维彩超是28周的,中间还要不要再去做检查,做彩超呢?好纠结,28周做四维不会太晚了么,宝妈们都是什么时间做的呀

推荐回答
树友u45000005
其他回答
树友u41788877
不用,四维孩子越大看的越清,中间可能还有一次检查妊娠糖尿病的,不用查,我舅在医院化验室工作,我以前怀孕问过他,他说孕妇怀孕后大都血压高,血糖高,没事
树友u32199206
我是22周做的四维 在和美家预约的
树友u41788877
不用,四维孩子越大看的越清,中间可能还有一次检查妊娠糖尿病的,不用查,我舅在医院化验室工作,我以前怀孕问过他,他说孕妇怀孕后大都血压高,血糖高,没事