愿宝贝健康成长j

六周去做了b超还没看到胎心胚芽那些,等三个月再去做检查可以吗,人没有不舒服。

推荐回答
树友2vi58rah
愿宝贝健康成长j: 我五周7周检查两次还没有看到胎心胚芽那些,你们什么时候检查的,三个月在坐检查是吗
树友2vi58rah: 我十周多检查的,我以为三个月了所以去检查,太小看不出,不要经常检查对孩子不好
愿宝贝健康成长j: 我怀孕的时候和平常一样,也不会有什么呕吐这类的。你们会吗,那我就等3个月再去检查。
树友2vi58rah: 我也一样,没呕吐更加好,我是检查回来倒是吐了几天也难受
其他回答
树友u50273006
我是8周才去的。