我这两天胎动减少了,而且胎动很轻,会不会有事啊,怀孕27周多了

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u29377258
我也是这样 嗝两天动的欢 嗝两天不怎么动
树友u46701830
我也27周,最近小猴子动的比较少,有时一天也不动,前天刚去做了大排畸检查,一切OK,医生说现在比以前动的少是正常的,说是胎儿变大了,子宫地方小了,他的活动空间小,就不爱动了,以后会更不爱动。不过最好还是再问问医生,保险点
树友u50581959
我也27周了,我的胎动次数增加,而且力度也增加了,你躺床上什么也不做,静静的数一下一小时有几次,这样才好和医生说清楚啊