孕三十七周了胎儿入盆了,二胎还有多久生?头胎剖腹间隔了五年

推荐回答
树友u33940147
其他回答
树友u48086477
好想宝宝快点生,好想越想宝宝就越不发动,呵呵
树友u23039116
一胎剖腹产,二胎一般没有医生会让顺产还是让剖。即使理论上可以顺,但没有人愿担这个责任风险太大了。不光是担心会不会撑到疤痕子宫破裂,而且还担心胎盘植入大出血,如果孩子顺出来了胎盘怎么都弄不出来,还得再手术剖宫取出。综上没有医生会让病人冒这个风险。 我老公就是医生,二胎他不给我顺还是让我剖,风险太大了,首先他得确保我安全。所以千万不要想当然以为医院为了挣那点手术费。一台剖腹产手术很便宜了,和保胎打的进口阿托西班根本不能比。
树友u41997251
我也想顺产,我隔了四年多了