树*****

孕妈们 有必要买一次性内裤和产褥垫么. 我不知道产褥垫是干嘛用的. 第一胎,求经验 广告别来

推荐回答
树友u41445303
我买了27条一次性内裤,没打算让婆婆还有妈妈给洗内裤,我给她们洗可以接受,让她们帮我洗衣服我能接受,洗内裤总感觉怪怪的,尤其是恶露又脏,产褥垫你问问看医院要不要自己带,有的是医院提供禁止自己带的,这样准备了就没什么用,如果让自己带还是自己带可以省些钱的
其他回答
树友u25623348
产褥垫我买了,如果剖腹产恶露多,前期不穿内裤的,直接垫产褥垫,方便,一次性内裤没买,感觉骨盆大,肯定不够穿,备几条内裤就是了,穿内裤就要放卫生巾
树友u36898889
一次性内裤多备一些,我准备了将近20条,前期排恶露,天天要换洗内裤,谁洗啊,这个用完就扔,一天一条。产褥垫有三四个就够了,我们这里医院的特需病房会提供纯棉的褥子,相当于产褥垫了。
蒽果仁麻麻
产褥垫是铺在病床上的 就像来月经铺的小垫子 我准备了