宝宝11个半月,这几天老是拉希希水水的大便,怎么办,又不吃东西。

推荐回答
树友u41569063
1化验大便,看看是否病毒感染性肠炎,看医生是否用药,大便一小时内的。2.妈咪爱 思密达都可以吃吃,最好遵医嘱,3.拉的时间长了,化验都问题,就是继发性乳糖不耐受,吃点乳糖酶。我家的现在就是乳糖不耐受了
其他回答
树友u47560800
拉肚子吃点思密达,小心拉脱水了
树友u30699550
1化验大便,看看是否病毒感染性肠炎,看医生是否用药,大便一小时内的。2.妈咪爱 思密达都可以吃吃,最好遵医嘱,3.拉的时间长了,化验都问题,就是继发性乳糖不耐受,吃点乳糖酶。我家的现在就是乳糖不耐受了
树友u28807944
可以喝点儿妈咪爱,调节肠胃的。但是要不断的给他喝水,不要让他脱水。脱水就不好了。