宝宝才一个月,头上这样是湿疹吗?谁家有类似的,怎么治?着急!!!

journal_insert_pic_507307568
推荐回答
树友u45157177
其他回答
树友u43834146
好严重.给她少穿点.建议去母婴店买药.我家宝宝也有抹了药立马就好了.建议少穿.室内温度不宜过高.房间通风.但不要一下给宝宝减衣服.这样宝宝会受凉.用手摸脖子热的就可以了
树友u41602309
我家宝宝用的一种叫小顽皮的药膏,是纯中药的,特别管用
树友u32341360
看着像,别给他弄的太热了,我们家那时干性湿疹,先红一片,然后起一层白皮皮,抹的药膏。如果不放心最好去医院看看