宝妈们,求了解胎儿双侧肾盂分离的吗?33周多了,胎儿左侧肾盂分离8.3毫米,右侧肾盂分离12毫米!之前测过2次,一直在增大!

推荐回答
树友u44668985
不要怕,我六个月的时候宝宝左右都是6毫米,今天检查右侧没有了正常,左侧5.1毫米 当时都给我吓哭了。有的能慢慢的宝宝排尿就好了,最坏的大不了出生做一个小手术,不要太担心随时就诊。
树友u41141363: 你的没有了,就还好,我照了三次了,右边每次都增宽2毫米!
树友u44668985: 我是从五个月做的四维就有肾盂分离,到七个月的时候都是6毫米吓得不行不行的,昨天做检查右肾没有了,左肾将下来了5.1毫米。不用怕心态好就行
树友u41141363: 那你的可能是宝宝憋尿了。
树友u44668985: 是的。肾盂分离不可怕要是宝宝不排尿出生做一个小手术就可以了宝妈
树友u41141363: 最好就什么事都没有,那么小的人做手术,想想都可怕!会感觉是我对不起它!
其他回答
树友u34105657
我25周时做四维是左肾盂分离5.8mm,当时医生说可能宝宝憋尿,让过段时间复查,后来我过半个月b超检查左边7mm右边一下子变成8mm,四维检查时右边是没有的,当时吓死了,医生还说没事,只要不超过10就不要紧,可还是很担心,打算30周再去b超检查一下 夏季末的包包:这边没有四维,做了三维。上个月做三维都
你是我的全部全世界
我也一样 33周11.8好害怕
树友u45746913
,我的也是,医生说出生了就好了,没事