树*****

婆婆也是妈,虽然这么说,但是和亲妈还是很大区别的,在婆家每天早上婆婆喊吃饭,真的想多睡会,因为晚上睡不着早上起不来,但是没办法,他儿子不起来睡到九点十点都没事

推荐回答
树友u37870544
那就不起来被,跟他说晚上睡不着 早上起不来,婆婆也是怀过孕 再加上现在带孩子本身就跟以前不一样,睡眠质量不好很正常啊,不过还是早睡早起对自己跟宝宝都好,不要养成赖床习惯
树友u36825844: 反正婆婆就是婆婆,不能跟亲妈比,忍忍吧,希望宝宝快发动,满月就走
树友u37870544: 当然不一样了,毕竟你不是他身上掉下来的肉,能给你做饭还是看他儿子面子呢😊,想开点,毕竟要在一起生活,心里想着跟自己妈妈一样对待就好啦
其他回答
树友u39455877
我婆婆早上也不会叫我的。 我都是睡到自然醒。想起来就起来。喝杯奶粉想回来睡觉就再躺会。 我老公不在家 晚上睡的晚
树友u44349380
我八点起床,起了就看电视,然后等着11点吃饭,中午又睡两三个小时
树友u38039350
我婆婆比亲妈好几千倍,亲妈重男轻女,怀孕到现在一个电话都没给过我,她还说你己经嫁出去,你那边的妈会照顾你,不关娘家事,枉我没嫁前给了那么多钱她