奶粉喂养的宝宝三天才拉一次便便,而且是绿便,有问题吗?

推荐回答
树友u28982990
宝妈,这个奶粉属于高热量食物,都是容易引起便秘的啊,我宝宝之前吃奶粉就是便秘啊,大便很干的那种,后来是在奶粉里面加那个三 孩 低 聚 果 糖,宝宝大便就软化好拉,比较顺的了啊,你可以给宝宝喝喝的,很管 用
其他回答
树友u44711290
检查一下奶粉和水的比例,一平勺奶粉和一勺冒出来的比例可是大大不同的。奶粉比例多了宝宝就容易上火,还有,如果宝宝有其他辅食,就要额外给宝宝多补充水分的。还有,上火会拉绿色便便
树友u35717791
好像有问题,绿色粑粑是不好的象征,,,
树友u44729952
根据您的描述来看,孩子大便绿色的话,考虑应该是由于消化不良引起的,建议可以服用一些改善消化功能的药物进行治疗,例如乳酸菌素片或者妈咪爱等等,能够改善症状,目前暂时不需要到医院就诊,不用担心