树*****

51天的宝宝从满月起大便就不正常了,之前最长时间是6天拉大便,大便也不干,黄色的。这次7天没拉了,经常放臭屁,每天顺时针按摩肚子也没用。求解决办法

推荐回答
树友u28982990
树友u12495049: 谢谢,那我试试看
树友u28982990: 这个不是药物只是益生菌所以药店是买不到的,需要在淘宝上面购买,但是效果真的很棒,我们这边好多邻居都在用,你可以试试。
其他回答
树友u30829308
放屁比较臭的话就是有一点消化不良了,一定要给他吃点益生菌调理一下的。
树友u41913184
要看你家宝宝吃的饱吗?哭闹吗?都七天了赶紧去医医院看看吧!原因很多,说不好的。
树友郑家宝贝
你宝宝每天吃的多少?有的说吃的东西少,大便就会好几天拉一次