我家女宝宝现在19个月,一天三餐,外加水果,白天午睡两个小时,晚上20:30喝奶粉180mL,21:30分左右睡觉!深夜把尿前睡眠好,以后就翻来覆去,求解答??

推荐回答
树友u20276724
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
孩子是不是睡觉热了!摸摸孩子手心脚心热不!热的话少盖一点
幸池宝贝
夜里尽量不要把尿 会影响宝宝睡眠质量 晚上就用尿裤吧 我家18个月也一直在用尿裤的
树友u39444814
看宝宝吃饭睡觉安排的挺合理的,深夜把尿影响孩子睡眠质量,不行就晚上穿纸尿裤吧。