各位宝妈,我已经怀孕五个月了,脚上长灰指甲了,可以用靓甲吗?会不会胎儿有影响?

推荐回答
树友a45738595
其他回答
树友u50590182
我举个例子,女人在怀孕后,牙龈总容易出血,这是因为怀孕跟牙齿有息息相关的联系,甚至有听说如果孕妇有牙龈问题,可能会生早产儿。虽然我不知道脚上上灰指甲会不会影响,但是我建议还是等把宝贝上出来再用吧!
树友u50590182
我举个例子,女人在怀孕后,牙龈总容易出血,这是因为怀孕跟牙齿有息息相关的联系,甚至有听说如果孕妇有牙龈问题,可能会生早产儿。虽然我不知道脚上上灰指甲会不会影响,但是我建议还是等把宝贝上出来再用吧!
我有一个梦啊
我也有点~但孩子生下来再说~现在别管它~因为不能涂药和水什么的注意脚步卫生好了