好烦啊,有没有宝妈和我一样的,或者我该怎么办,从怀孕到现在就有阴道炎,医院去过几次,医生说胎儿小只能用洗液,老公要同房怎么办阿

最佳回答
其他回答
树友u47343671
我也是~!而且刚满的12周,要求检查用药医生说我这时候检查出来也用不了药。我都没检查呢!然后问医生可以盐水冲洗吗?她说不冲,冲了会破坏它的酸碱性会更严重的!可是我想说就这么放着不处理不会影响宝宝发育吗?
树友u48453355
尽量温婉的拒绝他,并表示是为了宝宝好,况且有炎症就容易感染,到时候你就更严重更难受了!对自己好点
树友u45393674
我的症状和你一样,也就洗洗,可是洗过后没有用,也不知道怎么办才好