怎么知道宝宝黄疸是病理性还是生理性,我出院今天有8天了,出院没说有黄疸,现在宝宝好黄,说是黄疸已经吃药啦!多久才可以痊愈

推荐回答
树友u34097051
其他回答
树友u42777395
宝妈不用急的,你看看手脚不黄就没事,尽可能的不要吃药,多晒太阳,多吃多拉就可以啦,吃药也是为了让孩子拉的,我家之前也吃完了后来引起了消化不良,我们满月打针的时候都没成,一直拖了21天才打上,当时大夫说不着急打针就慢慢退不碍事的,那是我才踏实,所以你也放心现在天热,给孩子多喝水,勤吃奶,多排便就哦了,
方秀1993
去药店买点退黄药,还有多晒太阳!不能隔着玻璃不然没用!满月打针的时候医生会给宝宝查黄!如果黄疸偏高不让打疫苗
树友郑家宝贝
你可以满月抱到医院检测下黄疸,我们家是50天才消完的,你可以每天早上给他不穿衣服,把肚子用片子搭着晒后背