孕六个半月,开始想置办些待产用品了,之前姐姐生小孩在网上买的待产包,贵又不实用,我想自己零散买,想向刚生完宝宝的宝妈请教一下,应该准备哪些必备又实用的物品?

最佳回答
树友u46319617
宝宝喝水用的杯子,喝奶用的杯子,软勺子,保护头部的小帽子,护脐带,洗脸、洗澡用的毛巾 要分开来买,最好多买几条,浴巾,洗澡盆,睡袍,小袜子,尿垫,小被子。衣服,纸尿裤
其他回答
树友u40344001
我也是自己买的,是在实体店里买的,童泰的牌子,有些贵,宝宝树里有有经验的宝妈整理出来的清单,你可以照着去买
树友u42624118
听说医院什么都有得买,价格和外面的差不多
树友u50285463
我觉得自己去实体店里买又麻烦又贵。 我在网上买的 都是一些产后护理垫的什么的。 感觉还不错。 小孩的衣服什么的都是在实体店里买的