昨天建的档,做了一部分检查,今天在过来抽血,看结果直接找昨天的医生吗

推荐回答
树友u49977557
树友u49632274: 要在所住的社区医院办理母子健康档案,然后去医院建档就行。办母子健康需要带男女双方身份证,暂住证
其他回答
树友u48685155
我之前有在医院挂营养针,所以医生让我把上次的东西去医院档案室复印下看下还有什么没查的,补查一下就好了,不然要一千多呢?有报不了,因为没有准生证
树友u50018233
整个孕期最好都是一个医生,因为这样有什么情况医生会比较了解且容易解决问题,如果经常换医生遇到问题医生都不知道你平时什么情况,就麻烦了
树友u48967836
建档很麻烦吗?是不是要做很多检查呢?