生完宝宝已经17天了,恶露还是褐色,不过量不多,每天用附垫就可以了,可是听别人说十天左右恶露就呈现白色的了!正常的恶露排出时间究竟是多久啊?

推荐回答
54大脚丫
树友u35692324: 感觉真复杂了!我现在还是褐色的,结果我婆婆去搞了那个什么生化丸给我吃,看着这药都恐怖!生化丸跟医院开的药功效也差不多,可是医院的药早吃完了,不知道该不该吃我婆婆拿的药
其他回答
树友u30592142
我现在第十一天,昨天变白色很少量,今天白色 量多了些 不知道还要多久干净哦
树友u32940696
每个人应该不一样吧,我那时候也是快一个月才好点,月子里全垫的大纸,30天以后垫的护垫
树友u43329425
我也是一样用了差不多半个月护垫,最近才没用,不过还是没有完全干净的感觉