天气热了,宝宝才1个月能打开窗户么?家里热,宝宝哭

推荐回答
树友u48019096
树友u42770057: 我刨腹产,我家床在窗户底下我怕宝宝和我着凉,可是不开窗户热,宝宝也不睡,打开窗户宝宝睡得好
其他回答
树友u23490462
那你房间要开空调的啊,不然这种天气这么热,小孩会热出痱子的,房间要通风的
树友u28582871
必须开窗户啊,空气流通,宝宝也需要新鲜的空气啊!而且宝宝是需要一个温度合适的环境,太热和太冷都不行的。
小包子包小包子
不怕吧,我坐月子时还是9月份也热,宝宝都是跟我吹着空调的,空调开恒温30,只要别对着宝宝吹就可以了,要适当开下窗,让空气流动