老公是外省的,我是长沙县的,请问准生证可以在女方打吗?以后宝宝也是在我这边上户,准生证需要准备什么东西?谢谢各位宝妈!

推荐回答
树友u47894871
可以的,我跟我老公也不是一个地方的,也是在我家这边打的,我就把户口本还有结婚证拿到我户口所在区的计生办就直接办了,不过有些地方不一样,还要开证明 你最好去问一下
其他回答
树友u43213607
可以的,计划生育方面的事管女方。批孩子女的户口在哪里,就去哪里办。
树友u46799244
这个问题到你户口所在地的村居委会去咨询妇女主任,她们最清楚怎么办,该准备些什么资料!
树友u42659122
可以的