怀孕6个月了从没有人关心过,为了他不顾父母的反对,渐渐的感觉他变了,前晚还凶我,昨晚还在那问我怀孕了我爸妈有没有教我怎么怎么做,想想好心酸,越想越难过

推荐回答
树友u45601557
树友u41023235: 他那个语气听起来好不爽,就像是讽刺的话一样,还在那里笑着说我爸妈养大的女儿就这么被骗走了
树友u45601557: 你不会是未婚先育吧?
树友u41023235: 是啊,所以觉得好不值,感觉自己好傻,
树友u45601557: 你老公爱打牌?不会是四川人吧?现在你后悔好像也晚了。你没有怀孕的时候他没有这么猖狂吧,男人轻易得到的就不会珍惜。
树友u41023235: 不打牌,其实有时候对我也很好,可能是他压力大吧,加上自己又爱多想
其他回答
树友u43546077
我也是怀孕后才结婚的,我刚怀孕的时候我不想要孩子,老公非得要,后来我俩登记了,我怀孕好几个月才敢告诉家里,不过老公自从我怀孕后对我特别好,天天除了上班,其余时间都陪我,给我做饭,陪我溜达,买好吃的,我躺在床上说要喝水,他就会下地给我倒水,我怀孕后脾气不好,总爱喊,他也是一直让这我,所以我感觉一切都值得,并不是说先怀孕在结婚就不被别人当回事,
树友u41773943
我也是 为了我老公从家里跑出来 现在怀孕了我婆婆对我很好 经常给我弄好吃的 每个星期都给钱我买水果 我老公平时不在家 一个月回来两次 每次回家都陪着我 我自己总感觉不够 也许是我太贪心了。
树友u50184954
听到你的故事好心酸