宝宝26天了白天总是吃了睡吃了睡的

推荐回答
树友u49670333
正常 小孩子都是吃了睡睡了吃 特别是月子里 更是这样 像是睡不醒似的 没事的 孩子睡觉是生长发育的 不用担心 你会发现她在前三个月的时间会比其他时间长的快的多 她会越来越灵活 祝你的小宝宝快乐成长
其他回答
柯小阿姨
为啥我家的不是吃了睡睡了吃啊,一天总有4-5个小时要半睡半醒的玩会。
幸运之神宝宝加油
正常啊!宝宝没有满月都是24个小时,一天一夜一共醒一两小时,正常,宝宝在睡觉中发育
方秀1993
正常的,现在这么大的小孩每天睡眠都可以睡20小时!他睡觉就是在长肉