新生儿吃手 是缺什么维生素吗

推荐回答
光脚小小兰
其他回答
树友u50595291
很正常,都会吃手的,但是不要给她吃习惯了
树友u49946232
不是的,新生儿在3个月左右都会出现吃手,吃手考虑宝宝是吮指癖,一般多会随年龄增长而消失,但有时婴儿因心理上得不到满足而精神紧张,恐惧焦虑,未或者父母充分的爱,又缺少玩具,画等视听刺激,孤独时吮手指自娱,渐成习惯。要更多的爱护和关心宝宝,消除其抑郁孤独的心理,当其吮指时应将其注意力分散到其他事物上,鼓励宝宝建立改正坏习惯的信心,宝宝已经有自己的想法和看法后也不宜在手指上涂抹苦药等方法终止。以免产生反抗和厌恶等心理。祝宝宝健康成长
树友u44111644
不是的,小孩子都会吃手的,吃手是正常现象,或是在长牙,宝妈放心。