宝宝刚从床上掉下去了,六个月了,然后就大哭,我哄哄就没哭了,然后就是眼神呆滞,昏昏欲睡,不哭不闹,怎么办,急急急

推荐回答
树友u33193739
我觉得你应该赶紧送去医院检查下比较好 宝宝树教了很多应急常识 其中就有宝宝掉下床如果有持续大哭,精神不好,应该送去医院请医生看看。相信一切安好。
其他回答
树友u31342566
不要让他睡觉,试着逗逗他,如果还是那样那就去医院看下。
树友u48534133
先看看精神状态怎么样,发不发烧,吐不吐奶,如果没有异常就没关系,如果发烧吐奶昏昏欲睡就赶紧去医院,可能是脑震荡
树友u39124946
小孩从床上掉下来,哄他玩别让睡觉,我老家都这么说