宝宝六个月大,拉肚子已经1个月了,一天至少四次,大便有时绿色有时黄色,希水状,一直在吃益生菌但没有效果,请问怎么办?

推荐回答
树友u45373807
我宝便便稀带泡泡好几个月了,也是去医院看了,没用,你的添辅食了没?有人说母乳性的,添辅食后会好,我宝才四个多月,看她便便不好,真心不知道怎么办好
树友u38285438: 只添了米粉,在添加米粉前就是拉肚子,宝宝太小真心不想让她吃药
其他回答
树友u50559194
你家宝宝是不是吓到啦,有的时候吓到了吃药吃不好的,去年我一个朋友的宝宝吓到了到医院看了一个多月没好
树友u49568670
逆时针给宝宝揉肚子!推拿一下!
宝贝爸爸妈妈陪你一起成长
亲.可以给宝宝吃思密达一般药店都有卖.我家宝贝拉肚子都是吃这个.可以搭配消炎药利巴韦林.宝妈不要吃凉的.辛辣的食物.注意宝宝睡觉要盖肚肚