树*****

我结婚的时候也没买什么金饰就一对金戒,平时不怎么戴,前段时间他弟弟结婚顺便侄子满月一起办的时候把我们的结婚戒指拿去加钱换了一对戒指送给他弟了,说好的我的婚戒没了

最佳回答
树友u45991913
是我自己的怎么可以拿给别人。别说戒指了。任何东西沒经过同意都不可以。这也太不尊重了。你也真老实。他们都心安理得就证明也没把你当回事,那就更不同意。将心比心。
树友u46148951: 我也是像你这么想的,但是可能是我太软弱了人善可欺,所以很多事他虽有跟我说,却也只是通知我一下,让我准备好
树友u45991913: 那我是不行的。我做事凭良心做好本份。但有个底线……你也不要太软弱了。我们不欺负人。但别人也不能期负我。
树友u46148951: 以后我会保护好我的权益和宝宝的
其他回答
树友u49650927
不带这样欺负人的。本来就没有什么金饰,他们家还这样!等你的宝宝出生,你给自己再买好的!
树友u47716874
这种事情你老公都做的出太奇葩了,戒指代表婚姻太不尊重你了,以后对自己好点钱掐的死死的自己有钱才是王道,为他不值得
树友u49250466
摊上这样老公我也是醉了~我觉得你以后的日子不太好过!