树*****

老公在部队,我现在从军,虽说也在部队生活,可是还是要自己生活,现在怀孕四个多月了,身体孕期反应不舒服,感觉自己好委屈,从怀孕他就没有在我身边过,哎。。委屈得很

推荐回答
树友u44950558
我也是在部队老婆在家有时候想老婆也是很辛苦的!哎!居然选择了就别想太多啦!其实在部队也很辛苦的!你都随军还好点!我老婆在家只能每天有时间就给她打打电话
其他回答
树友u43049433
既然已经选择了部队里的他,你就要做好这个准备了。
树友u43944531
觉得你比我幸福多了、、还可以在部队和老公一起、我老公也在部队、我天天一个人在老家、到我11月中旬生宝宝、我老公都没有假期的、而且我的孕吐特别厉害、想想就哭了!
树友u45489270
其实部队生活一点都不好,我去年去部队住了4个月,伙食太差了,其实他们也不容易,谁不想陪着老婆,身不由己,我也是自己一个人