每天都和婆婆公公一起生活,烦人,一天婆婆就是妈得个b,全是脏话,听得烦死人,以后孩子真要交给她我点都不想,一天喝水有杯子偏要喝公用烧水的茶壶,要是来个人太尴尬

推荐回答
树友u41445303
你婆婆好奇葩,让你老公和她沟通,让她在你们和孩子面前尽量不要说脏话,这种坏习惯不是一两天能改掉,但是一定要让她有这个意识,小孩子会说话之后学话特别快,还有用公共水壶喝水习惯更不好,病从口入,大人嘴里细菌还多,以后宝宝还怎么用那个水壶倒水喝。容易起口疮的呀
树友u44117846: 我跟老公说他也不会说什么,就说我嫌弃他们啊,问题这个直接影响我们的后代,以后孩子出生了开始学话的时候就会直接影响到他,我都不知道怎么说她们了,茶壶喝水都好多次了,我又不好说,她自己有杯子,她带上楼就不拿下来,有时候有杯子都是那样抱着水壶喝的,真伤啊………
树友u41445303: 你让你老公自己想一下,这是嫌弃的问题吗?难不成他的孩子出生之后跟着奶奶学骂人的时候就是对的,你让他自己想一下,如果他孩子把他妈妈的口头脏话学会有一天用在你们夫妻身上的时候,他会是什么感想?我老公的朋友的女儿就是这个样子的。
树友u44117846: 孩子就是被爷爷奶奶一辈人带坏的,哎!………
树友u41445303: 我们的长辈把我们教成什么样子我们无力改变,但是我们自己的孩子,绝对不可以以后满口脏话,我爸有时候也好带口头语,我说的你骂我我听着就算了,如果以后我的孩子从我爸那学会脏话,我就带着孩子我们一家三楼出去住,让他想外孙也见不到,她如果看重孩子,会有潜意识慢慢去改的
其他回答
树友u40626889
等娃娃生了。你叫你老公回来一起住一段时间。他自己会感受到的。到时候就不会说你闲这样那样了。我以前就是说这些。现在老公在家呆了几天就受不了自己妈了。因为更多要考虑宝宝。以后环境影响很大的。
树友u36701572
说到这个我也烦躁,我老公跟我在一起难得说个脏话,但是跟我公婆说话,脏话就不自觉出来,我公婆也脏话连篇,我最烦人家说脏话了,我担心以后给婆婆带,宝宝脏话连篇怎么办,好烦
树友u40389935
有个奇葩的公公婆婆也是醉了,我婆婆到我家来就像客人!在自己家也不爱做卫生!还说打扫了还是会脏!所以,我整个孕期都是我自己一个人还的照顾大宝生活和读书!不合适最好不住一起,免得糟心