宝宝出生20天了,晚上睡觉2个小时醒一次,醒来就换尿布,喂奶,而且睡的还不踏实,这种情况该怎么办呀

最佳回答
树友u29515923
树友u50598018: 是母乳喂养的,但是我看这上面说3个月以下的婴儿晚上喂养一次,三个月之后晚上不喂养,有利于宝宝晚上睡大觉,我在想,怎么才能养成这个习惯呀,总不能晚上哭,不让他吃奶吧
树友u29515923: 五个月大婴儿都是按需喂养,证明宝宝都吸收完,肚子饿。妈妈是会辛苦点。晚上除了拉粑粑,我很少换尿片。买吸水好点的尿片就好了,涂点护臀膏,不会有红屁股
其他回答
树友u31343465
正常哈,晚上你可以换成纸尿裤,可能会有帮助。另外,晚上最好把灯关掉,醒了,就给他喂奶,一般都会继续睡哈
树友u32149001
宝宝才20天,太正常了啊,等宝宝越来越大,睡眠时间也会越来越长的,我家宝宝一个月以后差不多夜里只起一两次。我家姑娘一个人在小床睡就容易不踏实,和我一起在大床睡,时不时睁眼看看我在不在,在的话就睡得很好,不在就醒了。小月龄宝宝需要安全感,最好的方法就是把小床和大床拼一起睡。
树友u31343465
正常哈,晚上你可以换成纸尿裤,可能会有帮助。另外,晚上最好把灯关掉,醒了,就给他喂奶,一般都会继续睡哈