上午胎心监护两次没过 上午下午各吸氧半小时又做了两次还是没过 😭有同样没过的吗 医生要求住院你们住了吗 感觉宝宝什么都挺好的啊 心情不好广告滚蛋

推荐回答
树友u40563012
树友u44778212: 就是哦 感觉现在的产检真是折磨人
树友u40563012: 嗯,就是瞎忽悠,一不行就吸氧三天,就是花钱买罪受
其他回答
树友u37962195
你就密切注意胎动嘛,如果发现一段时间宝宝不动,再去医院嘛。其实医学氧气吸多了也不好。早上多呼吸一些自然空气比较好。
树友u43969184
吃饱了再去做胎监,我昨天第一次做,吃饱去的,一次通过
树友u47029151
我前两天去医院做检查做了,第一次也没做出来,后面换了一台做,做出来了,医生说要注意每天数胎动,胎动若正常就没多大问题了……