树*****

多囊卵巢一定要做输卵管造影吗?今天去看医生她叫我做输卵管造影,听说很痛,好怕!

最佳回答
树友u46954024
你是不是有多囊卵巢还有输卵管粘连或者输卵管堵塞,多囊卵巢要吃中药调理,还得打黄体酮,输卵管粘连才要做剥离,我同学很胖,她就是多囊加输卵管粘连,做了几次剥离,是很痛,她努力了一年半了,还是没怀孕。但是我堂姐也是多囊卵巢综合征,但是输卵管没问题,吃了一个月中药,怀孕了。
树友u50495957: 我是卵巢多囊性改变,不知道输卵管有没有问题,备孕有一年了也没怀上,之前看过不孕不育,医生也说可以备孕了,但是月经推迟二十天又没怀上,今天去看她叫我做输卵管造影,不是之前的那个医生,听说输卵管造影很痛我好怕。
其他回答
树友u42318571
想不痛,打麻药做,费用贵一点。