树*****

刚才去散步 走不到五分钟 下腹肚子痛 像经痛那样 肚子无发硬 想拉大便 但去厕所又拉不出什么 现在还隐隐痛 怎么回事呢?求助😭

最佳回答
树友u19001665
亲,你好,你那个是正常的宫缩,子宫在往下掉,宝宝也慢慢入盆了,所以会这样,不碍事的,但是去如果有感觉很不正常,痛的厉害你还是要去医院检查一下哦,以免不必要的意外发生!
其他回答
树友u48948305
应该是胎儿入盆了吧,过不了多久宝宝就出生了
树友u40179459
和我一样,今天老公说陪我散散步,才走下楼,就下腹坠痛,肚子发紧,发硬,老公赶紧扶我上楼回家躺着!宝宝动个不停,刚刚吸了点氧!好些了!
树友u44869793
我也有这个症状,只要散步小肚子都会痛,而且肚皮很紧绷,医生说是宝宝往下坠,撑的盆腔会有酸疼的感觉,属于正常