宝宝才3斤多点婆婆买的排骨炖汤,本来弄的不好吃我想为了宝宝就吃些中午老公闲难吃就没吃剩了晚上又热吃了,老公还是不吃我实在吃不下了剩了几块婆婆生气了说以后再也不买

推荐回答
树友u49712767
树友u48303079: 所以说啊,一斤多排骨呢,老公不吃我怕婆婆生气都是我吃的,最后还剩三块实在吃不下了,她让我吃,我说真吃不下了我说下次少买点,她说不买了,买了又不吃完,天啊,我又不是猪我今天差不多吃了整整一斤排骨
其他回答
树友u27137640
你婆婆怎么这样啊,我宝宝也偏小,钙片是不能吃了,天天在喝孕妇奶粉
树友u37301859
买点孕妇奶粉喝吧!排骨汤都能烧的难喝那烧饭技术也太差了吧。不过我都是自己烧饭,婆婆做饭也不好吃
树友u42571433
汤可以自己弄啊,弄合自己口味的。宝宝那么小是要多吃一点的,肉也要吃,汤也要喝