树*****

请问大家,我怀孕八周,B超显示有孕囊,胎芽,无胎心,医生说是胎停育,让做掉,我想会不会是着床晚,再过几天就会有胎心,我需要再等等吗?急,谢谢大家

推荐回答
籽菲鱼囡
不知道你的月经期准不准啊,我们自己算的几周有时候和B超出来的几周会有1~2周的差别,这也是有时候BB出生和预产期有1~2周的偏差,建议你是过个1周之后去复查再做决定,有些人本身着床也比较晚~加油~我是8周去查的,什么都有了,我的月经期很准时~
树友u49641119: 我的经期还是准的,所以更担心啊
其他回答
树友u47110956
我八周去查也没有,可能尿没憋好,看不清楚,不放弃,九周去查什么都有了
树友u49563582
我也换了医院医生再次求证⋯我今天去也没有胎芽胎心,末次月经4月6日,5月1日至3日分别测试纸测了是阴性,5月10日测的是弱阳,医生让一周后再去检查,我这两天在查血比对下
汤妹子48
我建议换个医院再查一下,也就花费不了多少钱,相信自己,相信宝宝是坚强的。有的胎心要晚一点才能查到的