孕酮低打了十多天针,还吃黄体酮,太难受了。可以不打针吃药吗?孕酮真那么重要吗?

推荐回答
树友u50143196
孕酮低容易流产,我也孕酮低,现在8周,我加起来已经打了13针黄体酮注射液了,从怀孕开始就吃黄体酮胶囊,前段时间停了两天没吃,又流了点褐色液体,后来去检查,孕酮下降,打了一星期针,明天去复查
树友u3310138: 当妈妈真不容易,不过我一胎时也没去验过孕酮,所以没吃那药。现在验了一次后面担心得更多。
树友u50143196: 我打了一星期药,今天去检查,终于升上去了,医生说够高了,好高兴。不用太担心,让医生开药给你,多吃点猕猴桃,豆浆什么的…(别人告诉我的)
树友u3310138: 我已经打了十五针了,之前胃口挺好的,感觉打针吃药之后难受,总是很累,恶心反胃 。
其他回答
树友u49916355
坚持吧!我也是一直坚持着
树友u49520664
不可以,坚持
树友u47133456
孕酮低会造成流产 停胎