亲们,现在我怀孕29周了,需要通过吃叶酸补👌钙吗?我亲戚说她怀孕6个多月时补钙了的,我只怀孕3个月时吃钙片了的,后来就没吃了,要紧吗?

推荐回答
树友u44831942
检查正常不缺钙的话就不用吃啊,我就没吃,但是一天400毫升牛奶,一直都正常,检查也不缺钙,我朋友前期吃了,后期没吃,现在检查缺钙了,喝牛奶吧,一般都能吸收,钙片也不一定吸收的好,而且补多了,宝宝头骨硬的话就不好生了
其他回答
树友u43438687
???不是前三个月吃叶酸吗?五个月后才开始补钙,太早补钙容易胎盘提前老化!我的医生是这样和我说的,你最好是遵医嘱吧!
树友u42038038
月份越大需要的钙就越多
树友u43023011
吃叶酸得目的不是补钙的,而是要防止神经管畸形的。建议孕后期补钙,吃钙片以及喝牛奶。