因为没有经济能力所以男朋友爸爸一直不要我们结婚生孩子,可是现在怀孕快四个月了还是要我去引产,我不知道该怎么办,是不是没有钱就真的不配结婚生孩子,应该怎么办?

推荐回答
树友u46654403
估计你们年龄不大吧,既然没有结婚为什么还不做好避孕措施,这个男人也不怎么样,我男朋友说要娶我的时候,我问他,你不要和你爸妈商量一下,他说,没啥好商量的,我的事我能做主,老公待我很好,婆婆公公更是什么都依着我
树友u45367172: 你很幸福
树友u46654403: 别想这么多,现在就好好保胎,把孩子生下来,我们这有很多不够年龄就生小孩的,上户口没那么麻烦,大不了到时候多花点钱,估计你男朋友爸爸,看到小孩也会很开心,加油吧,不要怕这怕那的,决定一条道走到黑,就别回头,船到桥头自然直
其他回答
树友u46128139
领结婚证只需要9块钱!登记照30!结婚成本不超过40!既然你那么想嫁给她那其他都是浮云!有没有房办不办酒席等等对于一个怀孕估计4个月的你来说我觉得貌似最重要的是留住这个男人保住这个孩子领结婚证!当然他父亲极力反对,你男朋友如果听他父亲的,那你觉得对于这样一家人,结婚生子的意义何在?你父母怎么看?
树友u45808487
姑娘!我真想骂醒你。让我说你什么好呢?未婚先孕,男方家人压根都瞧不上你。你还一脸往他们家冷屁股上倒贴,多伤你父母的心。把你生下来给别人家来欺负不是来疼的,要是他跟他家人都能瞧上你,年龄、金钱都不是问题早就会为你着想。怕你被别人看轻早就给你婚礼准备好了,姑娘你现在年纪还轻把孩子流掉之后养好身体!以后带眼识人,在乎你的男人不会让你受一点委屈。他可以没有钱,但是他不会不护着你让你受他家人欺负与伤害
树友u47249148
我都劝朋友不要在乎他父母的经济条件,而是要看这个男的本身有没有条件,至于婚礼,我不觉得办了就能怎样,我当初办婚礼,感觉就是为了父母办的,房子车子,只要两个人肯努力,总会有的