宝宝今天拉屎有点泡沫是怎么回事

推荐回答
树友u38873493
第一:看看宝宝是不是受凉了?宝宝平时有没有流清鼻涕?受凉的话是会拉绿屎的。也会有泡沫的。 第二:宝宝是不是积食了?看看宝宝舌头上有没有厚厚的舌苔?有舌苔的话就是积食了,给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱是活性菌,没有药物的副作用,可以放心吃。 如果以上都不是,那就是宝妈的问题了,宝妈一定是平时吃的太油腻了!宝宝吃你的奶消化不了,改喝蔬菜汤吧宝宝立马好了。宝妈可以试试,要是再不好,就沾一点宝宝的大便在棉签上拿去化验一下,看是不是有什么细菌。祝宝宝健康成长。
其他回答
树友u33512263
不知道您是不是母乳喂养,要是母乳责是母乳性腹泻,如不是母乳建议到医院咨询下。
树友u34667979
肚子着凉了,两只手搓热捂着孩子的肚子,重复四五次,给孩子肚子捂出汗,多捂几天就好了。
树友u33512263
不知道您是不是母乳喂养,要是母乳责是母乳性腹泻,如不是母乳建议到医院咨询下。