还有这样的婆婆为了不看孩子竟然装病,我说让她去医院看看怎么不去还说自己感冒了不能离宝宝太近,亏我还相信她要不是给她二姐在厕所打电话被我听到我还蒙在谷里呢可恨的人

推荐回答
树友u50608660
树友u40470971: 她不光这样呢,在家也不做饭,也不给我儿洗衣服,天天吃饱就睡,每天晚上让她抱一会孩子吧,她都在和我老公说我不能熬夜八点半就的睡觉去,你们自己看吧,我生你的时候你奶奶也没看你,所以我也不看,活完这辈不想下辈,这是人说的话吗,我真想说一句你老了也别用我
其他回答
树友u44841260
天啦,我觉得婆婆对儿媳妇不好很正常,但是自己的孙子这样,真的不能原谅。
树友u36126961
恶婆婆
树友u44174094
自己带宝宝不是更好吗!!老人带出来的宝宝习惯都不好。。我情愿累着点也不愿意别人插手